无锡万福市政工程有限公 司

主营排水管道检测,排水管道修理,排水管道改造,排水管道疏通、排水管道清淤、抽...

南通市通州区张芝山镇环卫公司哪家评价最高
发布时间:2019-11-07 09:15        浏览次数:17        有机肥设备

  南通市通州区张芝山镇环卫公司哪家评价最高的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南通市通州区张芝山镇环卫公司哪家评价最高的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 南通市通州区张芝山镇环卫公司哪家评价最高

万福市政工程有限公司

联系人:沈经理

手机/微信:13306198517

联系人:苏经理

手机/微信13327929111

万福市政工程有限公司南通分公司欢迎您的来电!!

   

高压清洗疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。 2:疏通马桶因抹布 毛巾 塑料 清洁球等各种软硬物质冲进所造成的堵塞。 3:疏通因常年使用 马桶管道的尿碱变厚 使管径变细 造成的堵塞。 4:疏通地漏因水泥 沙子 头发等各种杂物掉入地漏 所造成的堵塞。 5:疏通各种型号的浴缸 面盆 菜池 包括V型弯和S型弯等各种管道 。 6:洁具维修 安装 马桶移位 蹲改坐 安节水配件 管道疏通 。 我们经验多.技术高 设备好 干活干净 价格合理 保质保量保修 ,可与物业、单位、公司、社区、学校、餐厅、个人长期优惠承包。 本广告长期有效随叫随到,无节假日 备有抽粪车 清理化粪池 抽粪 抽污水井 抽污泥 化粪池清掏服务公司

万福市政工程有限公司为《上海文欣管道工程有限公司》旗下子公司,位于无锡市梁溪区红星路8号,服务于江苏省各个城区,本公司具有特种作业证件及安全管理资质,主营排水管道检测,排水管道维修,排水管道改造,排水管道疏通、排水管道清淤、抽粪、抽污水、清理化粪池、清理污水池、清理生化池、清理格栅池、专业抽粪、疏通下水道、管道清洗、高压清洗管道、疏通污水管道、清掏隔油池等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

本公司诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、园区、市政单位长期承包合作,并派专人护理维修等工作,多年来我公司以市政专业队的实力,上乘的服务和优惠的价格赢得了社会的广泛赞誉,我们始终秉承质量第一,服务第一,信誉第一的宗旨,竭诚为社会各界新老客户提供优质服务。本公司备有大中小工程车及先进安全防护设备。

 

                     ========万福市政工程有限公司========

 



  免责声明:以上信息是无锡万福市政工程有限公 司在本站免费发布,该企业负责【南通市通州区张芝山镇环卫公司哪家评价最高】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!